Стихотворение «Новая Кармен-Лиза Галкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Новая Кармен-Лиза Галкина

Папаша мой? Увы-не супермен!

Валять он любит дурака!

А я хочу сыграть Кармен

Ему я дам лишь партию быка!

Брат Гарри? Он-тореадор!

Ну, как же может быть иначе?

С папашей вступит он в "смертельный " бой

Пусть мама Аллочка-не плачет!

Да! У любви как у пташки -крылья

Да! Лизе Галкиной-нравится летать!

Как жаль, что Грязь-нет, не Севилья

Здесь "Хабанеру" будет трудно исполнять!

Артистка Лиза экстра-класса

Она в "Ла-Скала" будет выступать!

Не бойся папа-ты  не станешь мясом

Ведь Гарри будет понарошку убивать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама