Я – никто,
Я – вдыхающий аромат лилии.
Я – никто,
Я – вкушающий плод смоковницы.
Я – никто,
Я – внимающий пению феникса.
Я – никто,
Я – Смотрящий.
Я – никто,
Я – читающий книгу мудрости.
Я – никто,
Я – исчезающий во времени.
Я – никто,
Я – ожидающий суда совести.
Я – никто,
Я – Просящий.
Я – Ступающий над бездной,
Я – Наблюдающий заход солнца,
Я – Держащий меч возмездия.
Я – Карающий.
Я – Сидящий меж львом и агнцем,
Я – Дарующий чистоту памяти,
Я – Хранящий закон прощения.
Я – Воскрешающий. |
Я – Наблюдающий заход солнца,
Я – Держащий меч возмездия..."
Пленительное дышащее магией, таинственное
стихотворение...
Уносит в неведомые дали.
Спасибо, Valessami!!!