Стихотворение «Пока не разобрался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Пока не разобрался...

Пока не разобрался, что к чему,
Здесь нечего доказывать...
И, к слову,
Под это подводить основу -
Ну, кто же строит замки 
                          на песке...
Увы... увы,
Мой внук лепил на берегу,
Какие-то строения из сказки,
И не желая, видимо, огласки,
Волна смывала это на бегу.
Момент, причина, 
                  или притчи свет? -
Ребёнок строит в меру разумения
Ни да, ни нет от сотворения...
Потом уже по ходу лет
У нас не сходится ответ:
То правило руки, то шаг винта,
То преимущество доказанное в споре,
Всё набежавшая волна
Смывает, говоря, - "пустое".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама