О, сколько лет! О, сколько зим
Я, словно, робкий пилигрим,
Иду... И кажется порой
Весь мир - Божественной игрой.
И тает воск свечей в ночи.
Не говори, мой друг! Молчи!
Что годы и что бег минут,
Когда есть дом, где любят, ждут!
О, сколько лет! О, сколько зим
Я, словно, робкий пилигрим,
Иду... И кажется порой
Весь мир - Божественной игрой.
© Copyright: Лора Дан, 2018
Свидетельство о публикации №118051503230
|