Стихотворение «Алла и Лайма бродят у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Алла и Лайма бродят у моря

Нет, Лайма-не об этом мечтала!
Выходит жизнь? Да! Прожила я зря!
В твою бы Юрмалу-я б точно не сбежала
И не искала бы кусочки янтаря!
И вот брожу с тобою я у моря
Мне также Лайма нечего пожрать
Такого Лайма-я не знала горя
Мне не охота Лайма голодать!
Смотри о, Лайма! Вижу -банку пива
Пусть "Жигулёвское"-его я стану пить!
Хоть для Европы-это явно не красиво!
Ну, что поделать? мне охота жить!
Вот вижу я-теперь головку сыра
Хоть не голландский он.Его я стану есть!
Да! Больше-не являюсь я кумиром
Ведь мне теперь? Да! Не придётся петь!
Я не мечтала-о таком позоре!
Не думала-что буду голодать!
Брожу, брожу! Брожу у моря,
Продукты к ужину-охота мне собрать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама