Всполошились все бабульки
Внукам пальчиком грозя:
- Это грязные сосульки,
Их лизать и грызть нельзя ...
Только это, как реклама,
Вышло всё наоборот:
Малышня кладёт упрямо,
Непременно сразу в рот.
Сбил сосульку - значит ловкий,
Дети по' двору снуют...
Эти скользкие морковки
Всем покоя не дают.
Слаще даже шоколадки -
Каждый хочет подлинней.
Спор на детской, на площадке,
У кого она вкусней. |