Стихотворение «Загадка. Есть ли в будде корень уд?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Загадка. Есть ли в будде корень уд?

Не разбудить людей, уже как будто
их усыпил неведомый злодей.
А корень Уд, для будды беспробудной,
не самый и хреновый из корней.
В чём состоит и суть понятия шуньяты:
В коммуне Шакьямуни - пустоты.
Шуньяты - означает. Всем понятно.
Что хуже Уда нету простоты.

14.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама