Я падаю в пропасть. Пошел вон!
"Меня гложит моя неудача"
Развеялся радостный гон,
Раз оступился, и все рассыпалось в тон!
Одиночеству, грусти, банальной глупости...
Закончилась удачи дорога.
Да и было ее уж слишком много.
Резко сорвался в пропасть,
Без надежды уснуть у порога.
Вроде один лечу. Но постойте!
Кто-то тянет руку ко мне,
Мои глаза, прошу, раскройте...
Ай, не вижу ничего, показалось,
Досихпор с одиночеством наедине.
А может и правда кто-то руку тянул?
Да все рано уже поздно
Лягу спать.
|