Стихотворение «я виновен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

я виновен...

Я романтик по жизни, как дым
Я немного скиталец и пилигрим
Я всегда был чуть чуть не собой
Я всегда был твоим, но чужой

Мне назначена эта стезя
Пусть смешная, но все же моя
Быть другим, безмятежно пустым
Нет не могу,  буду тем, не иным

Буду тем, о которых молчат
Буду тем, кто всегда виноват
Я виновен, что жил на земле
И к тебе приходил лишь во сне

Приходил и так долго молчал
И уйдя ничего не сказал
Но в молчании много тех слов
Что теперь говорю и без снов

Я виновен, что жил без тебя
И теперь ты со мной, ты моя….
……………………………………………..
………………………………………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама