Стихотворение «исповедь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

исповедь

На вечный мир я обозлился
И Бог всевышний…нет, потом
В проклятьях Бога грех не смылся
И черта наградил крестом

И побежали годы и без веры
Прожил я жизнь свою шутя
И ангелов, хранителей химеры
Загнал я в угол до нельзя

Теперь не каюсь и колены
Не гну пред образом святым
Познал греха я выше меры
И проклят Бог – не мной одним

Я жил, любил, не зная рая
Я человек, изгнанник и слепец
И чёрта за рога хватал бросая
И в ад и в рай, я не святой, и не подлец...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама