Стихотворение «Россия всплыла, как подводная лодка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Россия всплыла, как подводная лодка...


Россия всплыла, как подводная лодка, из бездны предательства, подлости, злобы -
закончилась, видно, палёная водка - меняются, видимо, мироосновы...
Совсем обнаглели дебильные Штаты. Хотите лечиться? Иголки-ракеты
доставят до точек *"воюющий атом"** - изменят характер планеты.
Агрессии-войны исчезнут навеки. Словесные игры давно надоели.
История Штатов - грабительства вехи, "свободу", как шлюху, имели -
служила войскам и спецслужбам прилежно - согласна подпеть им, побольше платите.
Но кто же поверит в её "незалежность"***... И к нам собирается, ждите...
На нашей подлодке суровые нравы - нет места разврату и блуду...
Продажную девку в Россию не надо... - Пошла ты... Обратно к Колумбу****.
19.07.15
* в акупунктурные точки втыкают иглы при терапии
** в боеголовках не "мирный атом"
*** независимость (на киевском диалекте английского)
**** официальный первооткрыватель Америки



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама