Стихотворение «За окном притаился мрак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Вампирский цикл
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

За окном притаился мрак...



***
За окном притаился мрак,
Размываемый вялым дождем.
Тот, кто каждый читает знак,
Победителем быть обречен.

Станет сердце биться сильней
В ожидании новой борьбы,
Если память глубже морей,
И сюрпризов не ждешь от судьбы?

Нет. Оно привычно молчит,
Разум ищет прошедшего след.
В ледяных висках не стучит
У того кто не видел рассвет.

Одиночество здесь не груз,
А естественный способ нежить,
Тот, кто пробовал смерть на вкус,
Свою боль не посмеет открыть.

Только грусть в холодных глазах,
Только тени и шепот вокруг,
Только тихий смех  на губах,
Только времени замкнутый круг.

6.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама