Стихотворение «Отбесилось море, отгуляло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +2
Дата:

Отбесилось море, отгуляло

Отбесилось море, отгуляло.
Сумасшедший кончился запой.
Сколько сил и нервов помотало
Морякам на вахте штормовой.

А теперь – с больною головою,
Как котёнок ластится у ног….
И я глажу гривы волн рукою
И прощаю страх ночных тревог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама