Стихотворение «Мне в спину говорят: «Чудак!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

Мне в спину говорят: «Чудак!»

Мне в спину говорят: «Чудак!»,
Что едет влево в дырах крыша.
Но даже если это так
Всё ж я на голову их выше.

Под этой крышей набекрень
Не сквозняки, а мысль живая
Стихи строгает каждый день,
В них гвозди-рифмы забивая.

И ходит крыша ходуном,
И пишут жалобы соседи,
Что им ни ночью и ни днём
Покоя нет от звона меди.

Но только лишь готов фрегат
И поднят парус нибелунгов,
Они гурьбой ко мне спешат
И просят взять хотя бы юнгой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама