Стихотворение «У меня в октябре-апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

У меня в октябре-апрель

У меня в октябре-апрель,
В ноябре видно будет май.
И тревожить меня не смей,
Получилось так, невзначай.

Перепутал по жизни я,
Календарь не туда попал.
У кого-то в душе январь,
А кому-то тепла давай.
Пусть гроза за окно с утра,
Пусть дожди целый день идут,
Даже с листьями ... ерунда
( их на ветках лишь пара штук).
У меня всё вокруг горит,
Ветра нет, но готов кричать!
У меня дорогая спит...!!!
Не хочу я ее терять!!!
Тихо рядом я с ней сижу,
И могу даже не дышать.
Пусть поспит! Я её люблю!
Мне нельзя её, отпускать!
Я могу провести так день
И неделю и год и два.
Тихо, мирно сижу, как тень,
Лишь бы только она спала.
Чтобы просто набрАлась сил,
Отдохнула от всех и вся.
Спи родная, не я один,
Все желают тебе добра!
Дождь осенний поёт тебе,
Капли бьют мелодично вальс
Я готов принести  сирень,
Я ее от морозов спас!
Не беда, что кругом темно,
Не беда, что с утра мороз
Ничего мне не тяжело,
Я, твой верный и старый пёс.

И в душе у меня весна,
Да по мартовски ... я готов!
Ты открыла уже глаза?!
Эх! Сейчас наломаем дров ...!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама