Стихотворение «От любви до любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
название

От любви до любви

***

От любви до любви
Не грусти не терзайся
И с собой не сражайся.
..А просто живи!


Это время бежит
Ручейками ошибок
И счастливых улыбок
Тех, кто им дорожит.

Дай себя им увлечь,
Растворись в этом чуде!
Ведь, конечно же, будет
Легче скинуть груз с плеч.

Как прекрасен наш свет!
Если правильный угол –
То пленителен уголь,
Идеальный сонет!

От любви до любви
Не грусти не терзайся
И с собой не сражайся.
..А просто живи!

13.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 04.03.2011
.. груз с плеч - тяжеловато выговорить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама