А осень пройдёт и будет зима
Со снегом и ветром.
С морозом придёт (сурова весьма)
И поздним рассветом.
Но время пройдёт и будет весна,
Заплачут капели.
Опять зазвенит ручьями она,
Споют нам свирели.
Настанет другая следом пора –
С названием лето.
И счастлива будет вновь детвора,
Нет в этом секрета.
Потом вновь настанет осени час,
Закружатся листья.
И снова подарком будут для нас
Букеты флориста.
А дальше что будет, спросите вы?
А всё повторится.
Укроют снега ковёр из листвы
И круг завершится.
15.10.2019
|