. У самой из самых
нет папы и мамы,
есть руки и ноги,
клеймо недотроги,
есть имя -- Бриана
(конечно, от мамы),
от папы: осанка,
цвет глаз и волос...
.
У самой из самых
аншлаг в "инстаграмах" --
Шанели и Гуччи
контракты канючат,
а резвые мачо
под окнами скачут,
суля ей Шри-ЛАнка,
Бали, Барбадос...
.
. Не хочет Бриана
ни в Ниццу, ни в Канны
ей Гуччи и Прадо,
что кошке помада...
Ведь самая самых
хорошая мама,
любимая мама,
счастливая мама...
.
10.10.19. |