А Ёжик превратился в Кошку,
И вмиг запрыгал по дорожке,
Он побежал за облаками,
А кошка?... Та ушла с Ежами:))
............................
Кто обидел Ёжика?
Иногда я думаю, как хорошо должно быть не быть совсем...Малодушно думаю, зачем всё это? Упираясь в небо взглядом спрашиваю: ну зачем опять? А потом: когда же это кончится? А Он смотрит на меня и качает головой, как всегда - качает головой...