Чёрным деревом здесь я.
Запутался ветер в ветвях.
Мои мысли - застывшие
лунные блики.
Я в разладе с собой,
да и отдана в откуп теням,
но не спорю...вздыхаю...
во вздохе - уснувшие крики.
В глубине моих глаз
между серой полынью и льдом
не проснулись ростки,
(незабудки или фиалки).
Я не знаю, зачем,
только сердцем гляжу на восток.
И бунтует вмерзающе
подсознанье весталки.
Я хотела б пойти.
Только кружится сном голова.
Мои корни вросли
в беспокойную вечную осень.
Я хотела б весны.
Нарастают на ветки слова.
А зима напоследок
бросает последышем просинь... |
Я прямо ждал её с самого начала...
И.. если зима напоследок, то весна а не осень.
А стих супер