Стихотворение «ЗИМНЕЕ НАВАЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 620 +1
Дата:

ЗИМНЕЕ НАВАЖДЕНИЕ

Зима, заплакав половодьем,
Ушла как сон в небытие,
Оставив мне прощенье Божье,
За безразличие к тебе.

Капель из призрачных истоков,
Нестройно падает дождём,
А зимний холод слов-упрёков,
Уже растаял за окном.

Ведь в стужу страсти не бывает,
Укрыты чувства толстым  льдом,
А снег в ладонях быстро тает,
И пропадает как фантом.

Ты был пушистым снегопадом,
Грел, убаюкивал в метель,
Венецианским маскарадом,
Вскружившим ум как дикий хмель.

Прощай морозное виденье,
Костер из ярких искр льда,
Ведь ты всего лишь наважденье
И вот растаял без следа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 08.06.2011
     23:21 03.03.2011 (1)
Красивое стихотворение.
С уважением
     10:24 05.03.2011 (1)
Большое спасибо Серёжа
     10:47 05.03.2011 (1)
Рад знакомству с вашей лирикой. Заходите в гости, всегда рад встрече!
     19:17 05.03.2011 (1)
Буду заходить обязательно
     19:18 05.03.2011
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама