Стихотворение «Пусть каждый любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Пусть каждый любит

Дай Бог любому то же, что и мне,
Страсть неземную на Земной земле.
Пусть каждый любит с честью, сам любим,
Надеждой, верой, верностью храним.

Пусть во Вселенной властвует Любовь,
И ввысь возносит души вновь и вновь,
Свои волшебные прекрасные дары
Распространит на дальние Миры.

Пускай цветёт бескрайний Космос чувств,
Блистает счастья радугами пусть,
Пусть не померкнет чистый звёздный свет
В сердцах у всех оставит яркий след...

И я люблю, и я живу тобой,
Мой невозможный Ангел неземной,
И наяву я счастлив, и во сне -
Дай Бог любому то же, что и мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 14.11.2019 (1)
Так  и хочется  сказать:  Да будет ТАК!!!

Светлое  стихотворение
     21:48 14.11.2019
1
Я рад. Пусть будет так. Спасибо, Гюльчитай
     22:53 17.10.2019 (1)
ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ!
     21:13 14.11.2019
Спасибо, Тамара, не без этого, хотя по-разному бывает.
Реклама