Стихотворение «В ночи маячит глаз луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 315 +1
Дата:

В ночи маячит глаз луны


В ночи маячит глаз луны
Сквозь пробегающие тучи.
А мне не спится, и полны
Надежд и замыслов могучих
Те мысли, что текут рекой
Величественно полноводной,
Слагая жизнь мою такой,
Не праздной и не сумасбродной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 10.01.2021 (1)
с тёплышками, Лена!
     22:24 10.01.2021
Надежда, всегда Вам рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама