Стихотворение «Как время бежит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 245 +1
Дата:

Как время бежит...



Купили на праздник корону Карине.

-Ну, что за красавица! - все говорили,

Когда в этой самой короне Карина

Крутилась, как будто она балерина.

 

Потом, нахлобучив корону, Карина

Всех кукол за что-то серьёзно корила.

Им пальцем грозила, короной кивая,

И куклы все думали: -Ух ты, какая!

 

А после Карина у зеркала встала,

Сказав: -О короне я с детства мечтала.

И глядя в него, вдруг, добавила нервно:

-Как время бежит. Я уже королевна…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама