Стихотворение «Я спорить не буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Я спорить не буду...



-Спорим, что холодно, - мама сказала.

-Дождик идёт целый день.

Так, что под курточку - маечки мало.

Кофточку, Вера, надень.

 

Что ты стоишь? Ну, давай, одевайся!

Кофту из шкафа достань.

Да шевелись, шевелись, а не майся.

Умною девочкой стань.

 

Вера уныло на маму взглянула.

Вытерла нос кулачком.

Мячик, попавший под ногу, пихнула,

Шкаф открывая молчком.

 

Вытащив кофточек целую груду,

Стала их все примерять.

И сообщила: -Я спорить не буду,

Чтобы в углу не стоять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама