Стихотворение «Муха гуляла по Сашкиной чашке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Муха гуляла по Сашкиной чашке...



Муха гуляла по Сашкиной чашке.

В чашке у Сашки был сок.

-Прочь уходи, - грозно крикнул ей Сашка,

Хоть был ещё малышок.

 

Он даже топнул на муху ногами.

И головой покачал.

Муха спокойно гуляла кругами,

Будто никто не кричал.

 

Сашка всегда недолюбливал мушек.

Только не знал, почему.

Мама сказала: -У мухи нет ушек.

Так, что кричать ни к чему.

 

-Как это, нет? А куда делись ушки?

Мам! Ну скажи мухе: -Кыш!

Просто немытые ушки у мушки. -

Вдруг, догадался малыш.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама