Стихотворение «Дождь рисует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
Любви покорны все века!

Дождь рисует

              Помню все.

Все мои слова не обман
С похмельем их не забуду
не перешагну эту грань
Давшую весеннее утро

На двоих разобранная постель-
на заре распахнутая дверь
Единственный свидетель-немой
Слышавший все, как никто другой

помню все о чем говорил
С похмелья ничего не забыл
Порукой тому с рифмой слова
И не законченная строка

            Дождь рисует.

Дождь рисует твой портрет на стене-
Шепот прячется в туманной пелене
Белые розы расцвели в январе
Их не увижу я больше нигде

Ветер стирает легкие штрихи
В шуме дождя не слышны шаги
Белые розы цветут в январе
не уходи-говорю я тебе

Серые лужи в свете тусклого дня
Ничего не понимаю ни черта
Розы цвели в этот день для тебя
Ты что-то забыла молча уходя

Белые розы на холодном ветру
За пеленой дождя тебя я ищу
И рисует дождь на серой стене
силуэт отражая в мутной воде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама