Стихотворение «Встретив осенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осень
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Осень-пора когда подводишь итог!

Встретив осенний день

             Встреча с осенью.

Знаешь-время летит как птица
Не желая остановиться
С ним невозвратные года
Говорят-прощай навсегда

Ты с печалью смотришь им вслед
Грустно улыбаясь в ответ
Под тихий шелест листопада
Среди опустевшего сада

              Встретив осенний день
              Посв. маме

Вся жизнь словно сон промелькнула
Говоришь встретив осенний день
Ободряюще подмигнула
Опустившись вечерняя тень

На сегодня довольно печали
Вспоминая ушедшие года
Укутавшись звездною шалью
В восхищенье застыла луна

Лунный свет в ночи серебрится
Слыша назойливого комара
На заре с улыбкой приснится-
Бушует весенняя гроза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама