Стихотворение «Апрельским днем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Апрельским днем

One day of April looks at the twigs
Which were full of fresh green leaves
She comprehends she sudden ly twigs
She cannot this home leave.

          ***
Апрельским днем смотря на ветки,
покрытые свежайшими листами
Ей стало ясно то, что ей вовеки
Нельзя расстаться с этими местами.

Кишинев, 25.7.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама