Стихотворение «Усиление!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Усиление!

Усиление!
Усиление!
Леонид Якутович
Украина Сирия Испания
на стихи автора А.Козка!

          00

Банда та щедро кормилась
и с соседями тоже делилась,
потом по одиночке перепилась
отрыгнула басом и вся слилась!
Ась?
Процветала баба своим раком,
нажила в конце себе экзему,
пока мужик возился с баком,
ковыряя снова трубок схему!

Тут пришёл красный директор,
помогал ему его про ректор,
а рядом с ними старый архитектор,
пил опять не трезвый лектор!

Понравилось опять стихотворение
таково вам моё личное мнение,
хотя смысл вызывает сомнение,
но это всё одно есть достижение!

Про разных доз воз,всегда подвоз,
и всё всерьёз от них хитрых роз,
всегда прогноз от поисковых лоз,
и в почве навоз от прозы и от коз!

Шутки в сторону,интонация смелая,
героическая песня не подмочена не прелая
так и льётся на цветы вода дебелая
представления,как пшеница спелая!

Ну прям как генеральские те лампасы
присели на кучку от усталости и буркнули
верхней частью,что хлястики у кассы,
развязались от натуги,аж коты муркнули!

Хорошее стихотворение одиноким не бывает!
С улыбкой сложной шутки читатель отбывает!
С уважением написать то чётко не забывает!
И согласно в своих стихах автору кивает
Леонид Якутович   18.10.2019 16:12   •

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама