Стихотворение «Бухгалтер милый Гамаюн!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Бухгалтер милый Гамаюн!

Бухгалтер милый Гамаюн!
Бухгалтер милый Гамаюн!
Леонид Якутович
Черновой вариант!
.
Бухгалтер милый мой бухгалтер,
вот он какой,ну такой простой!
Обменяет даже трусы на бартер
и будет ходить совсем пустой!

По пути пробило ему картер,
был вчера на улице Заводской,
теперь в документах маркер,
списать бы пока он складской!
.

То была очередная суббота,
а сегодня так воскресный день,
и не шалил на улицах кто то,
что даже гулял старый пень!

Чуток под раскрутили жмота,
а потом пригласили по сень,
на поступки добрые квота,
если боссу чалдонить не лень!

Наливай не строевая пехота,
и желательно без слов всклень,
пусть заботливо выглядит нота,
как и закуски полная жмень!

Ну не было с икрой бутерброда,
зато чай подавали Ху Жуй Шень,
тот что рос у заветного брода,
где два листка собрал и в тень!

           00

А вчера в казане у Палыча,
толпой пила вся бухгалтерия,
в фужерах маслины и алыча,
В умах праздничная феерия!

По напиваются там и тяжко,
а завтра очередной фуршет,
совсем по трескалась стяжка,
а подписывать идти в кабинет!

У шефа,так одна подтяжка,
долларов на вид за пятьсот,
он чей то по сути близняшка,
достигший на корм от босот!

А у бухгалтера так пряжка,
при животе голое тело жжёт,
как у охранника тельняшка,
бережённого вновь бережёт!

Ну а у секретарши своя ляжка,
кинул взгляд посетитель Ашот,
вот с ногами вышла промашка,
да и губы сплошной кашалот!

            1

Вскрик и долгий проигрыш,
Что По сути обычный джаз,
Там где топтался по совести,
утоляя возникшую блажь!

И то не понятно в повести,
как тех наших слуг саботаж,
о котором затихли новости,
под свой очередной мандраж!

Сверка,затычка в корысти,
в папках сплошной трильяж,
скрыты в них чужие горести,
Да под кучками крепких лаж!

Под чаёк готовит свои ответы,
в смете,так сплошной коллаж,
пакет на столе,в нём конфеты,
Тот обычный дешёвый грильяж!

На что бы под купить билеты,
Списать не очередную фальшь,
в ход опять пошли сигареты
да и в рот из буфета беляш!

Какие там к чёрту ещё обеты,
в суммах безропотных краж,
На бензин бы списать в кюветы,
что истратил муж полу тяж!

           2
Рык и долгий кон-проигрыш,
тут перечить совсем нельзя,
сама ведь работой поишь их,
как и привередливые друзья!

Он но сумму носил ежечастно,
на карточке что в портмане,
и всё ему было там уже ясно,
на их тех поставках в стране!

Не всё тут конечно колбасно,
что переварим в который раз,
Ведь главное чтобы гласно,
о том что он закончил Иняз!

Шеф повару повысим классность,
передвинем ему поближе лабаз,
и тут главное,так безопасность,
чтобы купцы не двинули в глаз!
Ё!
Надо избавиться от стихотворения,
а то растёт и растёт,
отправлю ка его на сайт,
а сам другое напишу,про повара!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама