Стихотворение «Так хочется молчать!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
По просьбе автора!

Так хочется молчать!.

Верона Шумилова
Так хочется молчать!
Так хочется взорваться!
Вам день не отвечать
И этим наслаждаться...

Дать строчкам выходной,
А сердцу дать лекарство...
День не любить, второй,-
В ответ за ложь - полцарства...

Одну строку - на трон,
Другие две - на плаху...
Услышав слабый стон,
Стать раненою птахой.

Как жить и не любить?-
Поэту невозможно...
И хочется творить
И сладко, и тревожно...

Так хочется открыть
Всё то, что сердце прячет,
И быть... Счастливой быть!
И жить... А как иначе?..
              ____


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама