Предисловие:
Песня "У пристани моей"
Слова, музыка, аранжировка, исполнение (вокал, гитара) - Людмила Салмакова
Вторая гитара - Дмитрий Лысов
У пристани моей -
бегущая вода:
Торопится в апрель и вешним половодьем
Течёт за облака
неведомо куда,
За повороты лет стремительно уходит...
У пристани моей -
из лепестков жильё,
В нём робкая мечта осталась на пороге.
И каждый, кто входил, споткнувшись об неё,
Невольно разрушал столь хрупкие чертоги.
У пристани моей
недавно, нет - вчера
Мечта открыла дверь - к нам постучалась радость:
Вошла фортуна в дом, а с ней - её сестра,
Что песнею зовут - и обе здесь остались.
У пристани моей
теперь названье есть,
И письма долетят с красивою судьбою...
А ветер принесёт нам радостную весть:
Что ты уже в пути - любовь везёшь с собою.
|