Исходный экс:
Небо обрушилось вдруг и поплыло...
Мозг отключился, противясь словам,
"Я не люблю" - ты сказал
и застыло
время, расколотое пополам...
Жизнь прекратила своё проявленье,
выпало сердце из тесной груди,
тело обмякло, упав на колени,
губы чуть вздрогнули:
"Не уходи!"
А что было потом?
(пародия на собственный экс)
Небо вернулось на место, где было.
Мозг возратился к реальным делам.
Что говорил ты, уже я забыла
(видно в тот день была пьяная в хлам)
Жизнь продолжается - жизнь вся в движеньи,
сердце спокойно стучится в пути,
тело стройняшки в зеркал отраженьи,
губы в помаде. Любофф впереди...
|