Стихотворение «О маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: память
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

О маме

Весною в Апреле, на службе я был.
Армейскую службу, тогда проходил.
Не спится мне ночью,страдает душа.
Набрал номер Мамы ,в ответ тишина.

Любимая Мама,ты трубку возьми.
Сжимается сердце и больно в груди.
В письме ты писала, что сильно больна.
Меня отпускают, увидеть тебя .

Из Мурманска поездом выехал я.
В надежде увидеть ,родная тебя.
И взять тебя, за руки ,к сердцу прижать.
Сказать тебе здравствуй, любимая Мать.

Из поезда вышел домой побежал.
С тобой очень встречи ,родная я ждал.
Любимая Мама ,ты дверь мне открой.
Хочу дорогая, сейчас быть с тобой.

Все двери закрыты вокруг тишина.
Соседка сказала,, что ты умерла.
И слёзы скатились мои по лицу.
На сердце, как больно к тебе я хочу.

Теперь у могильной плиты я стою.
Тебя вспоминая,прощенья прошу.
Меня воспитала, одна без Отца.
Мне жизнь подарила, родная моя.

Тебя моя Мама я ,очень люблю.
Любимая фото, у сердце нашу.
Я знаю как ангел, стоишь за спиной.
Но мне не увидеть, твой образ родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама