Стихотворение «БОГИНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: секслюбовьдевушка
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

БОГИНЯ

БОГИНЯ
(Эротическое стихотворение) 
 
1
 
Как богиня, нимфа, Будда  
У мужчин рождаешь страсть.  
И противиться не буду,  
В откровения те впасть.  
 
Светишь будто бы светило,  
Мне в бессолнечную ночь.  
Как чудесна, как красива,  
Афродиты словно дочь.  
 
2  
 
Очень нежно, очень смело,  
Приближаясь, ты идёшь.  
Твои груди, твоё тело,  
По спине промчалась дрожь.  
 
Просто юная богиня,  
Меня ласками укрой.  
И куда я взгляд не кину,  
Всюду радость и покой.  
 
3  
 
Очертанье сладкой девы,  
Я такого не видал.  
Мир до этого был серый,  
В твоей нежности пропал.  
 
И движения каскады,  
Ты приносишь мне урок.  
Лучшей не найти награды,  
Ты, как ангельский цветок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 22.10.2019 (1)
1
Размечтался , милый  друг ...  афродиты и нимфы вокруг ... 
     19:03 27.10.2019
1
Моя Богиня, спасибо за отзыв.Удачи.
Реклама