Раз Господь даёт добро—
Седина и бес в ребро.
1
Вновь любовный треугольник.
А хороший я любовник.
Роман всякий на минутку.
Закручу я снова шутку.
А ловлю я на живца.
Чувства эти без конца.
Отыскать лишь нужно место,
Будет новая невеста.
Ведь найти смогу везде.
А стоят звезда к звезде.
Прямо юбки до колена.
День минувший—перемена.
2
Выхожу на перекрёстки.
Все мне нравятся чертовски.
Каждый день и каждый вечер.
Список девок бесконечен.
И блондинки и брюнетки.
Я на них расставлю сетки.
Вокруг них я стану виться.
Нужна каждая девица.
Всюду лоск и красота:
Отношения с куста.
Знаю точно-каждый глуп,
Тот кто, тот кто однолюб. |
Однолюбы есть и будут ... их не очень много в жизни ... но их ценят люди ..