Стихотворение «Секрет у времени не прост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«круг стрелок»

Секрет у времени не прост

У меня такой вопрос:
Почему всегда всерьез
Все три палочки по кругу
Вечно ходят друг за другом?
(Ольга Тыдыкова)
***

Если к палочкам вопрос,
то секрет часов не прост.
Ходят стрелочки по кругу.
А всего внутри их три…
Почему и друг за другом?
Ты шутя чего спроси:
На одной они оси!
Ось находится в гнезде,
Это знают дети все.

20.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама