«О сколько мне открытий чудных готовит просвещенья дух!»
Сокращённый status quo, отчего?
Положение пред боем
(сокращённо - status quo),
Вас устроило б с Героем.
Так скажите, отчего,
мы поэту не раскроем,
статус-кво принял, такое?
Сокращённо ролевое…
Все герои ходят строем,
status quo У одного
повисает перед боем...