Стихотворение «Ноль без палочки волшебной кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
«постучать по голове»

Ноль без палочки волшебной кто?

Без палочки волшебной,
Он ноль, как ни крути.
Без палочки целебной,
что моль, богатыри.

Он - ноль мужского рода,
и круглый без конца,
и бесконечный вроде...
Порода-то, одна!

А палочка - Она.
И два конца у палки?
Вам от такой считалки.
Да не сойти с ума.

А если от цифири,
до дела перейти:
Пустое место в мире.
как на воде круги...

А он там - Единица.
И женская в любви.
Ну чтоб совсем убиться.
Такие вот... Они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама