Весна, что помнить важно, -
Не только птички-ласточки...
Неадекватных граждан
Остерегайтесь, дамочки!
И чтобы не испортить
В дальнейшем настроения,
С прохожими не спорьте
С весенним обострением!
Весною все навеяно,
И хамству нет предела.
Войдешь с прохожим в прения,
Глядишь, и поседела... |