Стихотворение «Истина в вине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
мрачновато-шуточные стихи

Истина в вине

Отходняк –
Когда рассол из банки,
Отходняк-
Когда перрон назад,
Отходняк-
Когда отбили склянки,
Отходняк –
Закончился парад,
Отходняк –
Когда шасси убрали,
Отходняк-
Когда всему не рад,
Отходняк –
И рельсы застучали,
Отходняк –
И нет пути назад,
Отходняк –
Когда мосты сжигают,
Отходняк –
Ни с кем не говорят,
Отходняк –
Весь мир прощают,
Отходняк –
Когда в гробу лежат,
Отходняк -
Когда наденут тапки,
Отходняк –
Открытый  газ-пропан,
Отходняк –
Когда заплачут бабки,
Отходняк –
Когда не здесь, а там.
*******************
Отходняк –
Всего рассол из банки,
Отходняк –
Лишь пиво на столе,
Отходняк –
Когда после гулянки,
Пусто в  сонной голове.
Отходняк –
Под душ и на рыбалку,
Отходняк
Привидится же мне.
Отходняк –
Не надо больше водки,
Отходняк -
НЕТ ИСТИНЫ В ВИНЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама