Художник пишет новую картину…
Почувствуйте, как мастера рука
Бросает драгоценные рубины
На контуры из жёлтого мелка.
Раскрасил небо в тон аквамарина
С прожилками парного молока,
Нарушив негу стаи журавлиной,
Разбавил штрихпунктиром облака.
И листья, как прочитанные письма,
Сорвав с берёзы, бросил свысока.
Добавил каплю импрессионизма
Посредством грязно-серого мазка.
Осмыслив, что задумывал иное,
Закрасил всё слепящей белизною.
20.10.2019
|
Замечательная пейзажка! ОЧЕНЬ понравилась!