Стихотворение «Профилактическое осеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
«здоровый образ жизни»

Профилактическое осеннее...

Рецепт, друзья, на все случАи.
Запивайте крепким чаем,
И в постельку отдыхать.
Но не просто, а пахать,
Изгонять из тела порчу,
Глубоко видать засела!
Круглый год я это делал,
Водку пил, а перец ночью…

Если честно так сказать,
Что б заразы не видать.

И гуляю в осень смело,
Не подточишь себе носу…
Политическое ж дело!
Поэтически к вопросу.
Пролетают зимы, вёсна,
мужики уж блёсна чистят.
С неба листья опадают…
А откуда? На-а-до же?!
Как постольку назначают...
От двухсот и на душе,

Мы любой погоде рады.
Круглый год сапог не надо!

20.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама