Посвящаю ему моему хорошему другу. У меня есть ещё один хороший друг - Боцм Ко. Но Боцм, в отличие от Гарьки, трамвайновый кондуктор. Он в трамвае ездит, билеты продаёт и дерётся с теми пассажирами, которые не хочут за проезд обилечиваться. Иногда даже ногами! Иногда даже по ихним наглым необилеченным мордам! А Гарька не трамвайновый кондуктор. Он сейчас сами узнаете кто и что. И не бойтеся! Останетесь довольными.
Кто красив у нас безмерно?
Кто прекрасен как всегда?
Это Гарька по прозванью
«Электрическ. провода».
Потому что в них качаясь,
Он отвагою силён.
И вообще, похож обличьем
В носорога или слон.
Иль на мрачную гориллу,
Что сидит, глотая пыль
И от ярости чесАя
Волосатый свой пузырь.
А вообще, он - парень славный!
Фрезеровщик на завод!
Каждый утр в привычный завтрак
Пожирает бутерброд
Со свининой иль котлетой,
Запивает обожать.
А потом, в родимом цехе,
Что зовётся «номер пять»,
Пашет, ж.пою потея
И стране давая план.
Вот такой он ненормальный.
Настоящий хулиган!
|