КОЛЫБЕЛЬНАЯ.
Спи, мой милый мальчик,
Говорю любя,
Пусть разбудит зайчик
Солнечный тебя.
Пусть тебе приснится
Добрый дед мороз,
Белые ресницы,
Борода и нос.
Знай, малыш, что мама
Бережёт покой,
И всегда твой папа
Защитит собой.
Ты любовь до края,
Ангелочек мой,
Крошка золотая,
Спи малыш родной.
Вырастешь здоровым,
Точно знаю я.
Эту колыбельную
Вспомнишь ты любя
И качая нежно
Детскую кровать,
Для своей малютки
Будешь напевать.
Спи, мой милый мальчик,
Говорю любя.
Пусть разбудит зайчик
Солнечный тебя. |