Стихотворение «И в церкви постою я..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

И в церкви постою я..

Я свечку за тебя поставлю,
И в церкви постою и помолюсь..
И Господа восславлю..
Спасения души, здоровья, 
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ счастья..
                                            попрошу!

И у иконы я поплачу,
Смотря на взоры с небеси..
Саму себя лишь озадачу,
Заботой о спасении души..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама