Стихотворение «Одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Одна...

Одна, совсем одна...
И так вот много лет...
Одна, но не схожу пока с ума...
Мечты ... совсем уж нет...

Нет интереса ни к чему...
Все серо, хмуро, мрачно...
Надежда лишь ведет к тому,
Что будет все удачно!

Настанет солнечный денёк,
Пойдут капели с крыши,
Синички голос недалек
Я за окном услышу...

И просто так вдруг рассмеюсь...?
От долгожданной трели...
С мужчиной под руку пройдусь...?
Чтоб вновь все чувства          
                                     разгорелись...

Вдруг встрепенусь весною я....
Растает льдинка в сердце,
И чья-то крепкая рука,
Откроет в счастье дверцу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 23.10.2019 (1)
Простенько но с надеждой!
     18:13 23.10.2019
Да, одно из первых моих..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама