Стихотворение «Говорят, что деньги - зло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Говорят, что деньги - зло...

Говорят, что деньги – зло.

Ну, а нам вот повезло.

Мы без зла живём давно.

Нас покинуло оно.

 

Правда, мама ходит хмурой.

Да и папа стал понурый.

Даже бабушка, и та,

Не такая, как всегда.

 

Я давно уже в копилку

Не бросала зла крупинку.

И стоит она – пылится.

На меня, наверно, злится.

 

Разобью копилку Тошку.

Соберу всё зло в ладошку.

Маме с папою отдам,

Чтобы зло вернулось к нам.

 

Чтобы было в доме ладно,

Разобью её. И ладно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама