Стихотворение «На десятом этаже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

На десятом этаже

Тусклый свет накаляет цветмет
Над черной водой - дым бьет четкой струей
Лениво тянет лавина, чуть к губам подкатила
Трезвый взгляд подкосила, еб@ть Хиросима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама